中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建设计集团联合体中标衡水科技创新基地建设项目一期项目
发布日期:2020-12-14 字号:[ ]

衡水科技01.jpg


  12月14日,中建设计集团与中建二局三公司组成的联合体成功中标衡水科技创新基地建设项目一期勘察、设计、施工总承包项目。项目总用地面积约2.0017公顷,总建筑面积为12.7万平方米,包括三栋塔楼和三层裙房,由总部设计八院设计,建成后将成为衡水区集办公室商业于一体的代表性商业综合楼。

  项目位于以衡水湖生态体系为基础的滨湖新区板块的中心位置,设计概念为“流碧衡湖,拾玉冀中”。意在借力衡水湖,强调流动与沟通,发展与守护,坚持可持续发展的大政方针,打造链接生态发展与未来科技的现代化新型综合体,建设商务休闲文化新地标。(总部八院供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器