中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
深化合作 共谋发展|党委副书记、总经理赵维勇一行赴浙江省院调研交流
发布日期:2020-12-22 字号:[ ]

6.战略合作_调整大小2.JPG


  12月17日,中建设计集团党委副书记、总经理赵维勇一行赴浙江省建筑设计研究院调研交流。浙江省院党委书记、院长张金星,副院长许世文等相关负责人参加了会议,双方就进一步深化合作进行交流座谈并签订战略合作协议。

  座谈会上,赵维勇对浙江省院的邀请表示了诚挚的感谢,他提出浙江省院作为浙江省设计单位的龙头,近几年来EPC业务突飞猛进,令人敬佩、值得学习。赵维勇期待双方未来发挥各自优势,聚焦设计院转型EPC的模式探索,加强全过程咨询和海外项目等业务的交流合作,建立长期稳定的战略伙伴关系。

  张金星对赵维勇一行的到来表示欢迎,对设计集团近年来在行业内取得的成绩表示赞赏,介绍了浙江省院的发展历史和竞争优势,并分享了近三年来浙江省院EPC业务的工作经验。张金星提倡,设计企业应该进一步做好精细化设计管理,充分发挥技术力量优势,广泛开展与业内知名建筑企业的合作,组成联合体参与EPC项目。同时他也强调了集中管理和风险防控的重要性。

  中建设计集团总工程师邢民与浙江省院生产经营部主任刘建飞介绍了双方优势业务板块,围绕在EPC业务的深化合作开展了交流。最后,双方共同签订了战略合作协议。

  设计集团总建筑师薛峰、总经济师张宇锋,集团市场部、工程总承包管控中心、区域总部相关业务负责人参加调研。(市场部、工程总承包管控中心供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器