中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
邢民赴海口综合保税区项目开展安全生产带班检查
发布日期:2020-12-22 字号:[ ]

微信图片_20201222091738_调整大小.jpg


微信图片_20201222091756_调整大小.jpg

  12月21日,设计集团总工程师邢民带队赴雄安总部承建的海口综合保税区项目,听取项目整体建设情况专题汇报,详细了解安全生产管理“三个专项方案”贯彻落实情况,并在项目现场开展安全生产带班检查。设计集团安全总监华水昌对安全生产“三个专项方案”进行了宣贯。

  邢民强调,加强安全生产工作是政治之责、现实所需、大势所趋。要坚持政治站位,充分认识安全生产工作的极端重要性,认真贯彻落实中建集团《关于切实抓好岁末年初安全生产工作的通知》和中建股份《关于开展中国建筑2020“决战年末六十天平稳收关保安全”安全生产专项检查的通知》要求,把思想和行动高度统一到上级的决策部署上来,清醒认识当前安全生产工作的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想。把安全生产工作放在突出位置,进一步加大排查力度、整改力度,坚决消除各类隐患,严防重特大事故发生,确保安全生产形势持续稳定,为创造高质量工程提供坚强保障。

  邢民要求,近期境外疫情加速蔓延,国内多地出现本土病例,疫情形势严峻复杂。项目部要把疫情防控作为首要政治任务,与生产经营统筹推进,增强意识,压实责任,确保高质量完成年度任务。

  设计集团安监部和雄安总部相关责任人员陪同检查。(雄安总部供稿)


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器