中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
新年新气象!中建设计集团喜获建筑工程施工总承包壹级资质
发布日期:2021-01-01 字号:[ ]

  12月31日,经国家住房和城乡建设部批准,中国中建设计集团有限公司取得房屋建筑工程施工总承包壹级资质。这是设计集团在工程设计建筑工程专业甲级、工程设计风景园林工程专项甲级、城乡规划编制资质甲级、文物保护工程勘察设计甲级等多领域资质的基础上取得又一突破,也是公司发展史上的又一里程碑,标志着设计集团在设计施工一体化全产业链发展模式中,完善了至关重要的一环。

  自住建部发布《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》以来,设计集团积极响应国家建筑业改革措施,努力探索工程总承包设计施工“双资质”制度下的以设计引领的工程总承包组织模式。为加速转型升级,高质量发展提供“强力引擎”,为“十四五”开局之年打下了坚实基础。 (市场部供稿)   


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器