中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建设计集团直营总部党委召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2021-03-12 字号:[ ]

微信图片_20210312161123_调整大小.jpg


微信图片_20210312161129_调整大小.jpg


  2021年3月12日,中建设计集团直营总部党委召开2020年度党员领导干部民主生活会,党委书记、董事长孙福春主持会议,全体党委委员、领导班子成员参会。

  会前,公司党委围绕会议主题深入开展学习研讨并广泛征求意见。领导班子成员之间、与分管单位主要负责人之间进行了深入的谈心谈话。班子成员从“学习和征求意见建议情况、对照查摆突出问题情况、整改落实情况、重大事项报告情况、产生问题原因分析、整改方向和措施”六个方面认真撰写个人对照检查材料,为此次民主生活会的高质量召开打下坚实基础。

  会上,党委副书记、工会主席王莹通报了上年民主生活会整改落实情况,党委副书记、总经理赵维勇同志通报了本次会议征求意见情况,孙福春代表班子作对照检查。随后,党委委员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,并严肃认真开展批评和自我批评。

  孙福春在总结讲话中指出,此次会议,班子成员认真严肃做准备、开诚布公谈问题,达到了增进团结、凝聚力量的目的。针对本次民主生活会查找出的问题,他要求全体班子成员认真思考,抓好整改,对涉及企业高质量发展的若干具体问题,要召开专题会议进一步研究部署。全体班子成员要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以上率下,真抓实干,以实际行动推进公司高质量发展。(人力资源部供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器