中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
赵维勇一行赴枣庄项目进行安全生产带班检查
发布日期:2021-05-13 字号:[ ]

IMG_1240_调整大小.JPG


IMG_1312_调整大小.JPG


  5月10日,中建设计集团总经理赵维勇、总经济师张宇锋一行对枣庄云溪科创数字经济产业园工程总承包EPC项目进行安全生产专项检查。

  赵维勇一行在施工现场听取了项目建设、安全管理等方面开展情况汇报,并详细了解了项目施工过程中存在的重点、难点问题,对项目安全管理各项内容进行逐项检查落实。设计集团安全总监华水昌对“设计集团2021狠抓安全生产专项行动任务措施清单”进行了宣贯。

  张宇锋表示,要把安全生产作为首要任务,安全、质量与生产经营统筹推进,增强质安意识,压实责任,确保安全,高质量完成项目建设任务。

  赵维勇对项目管理做出四点要求。一是强化总包管理、安全管理,加强人员安全防范意识,加强风险辨识能力,落实具体责任;二是全面落实中建集团“安全生产基础管理治理年”具体安排,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想。三是把安全管理工作日常精细化,严格落实到现场施工生产过程管理中,确保项目安全生产秩序稳定。四是建立联动机制,沟通机制,克服困难,严格履约,树立良好的企业形象。

  中建城镇规划发展有限公司副总经理、枣庄EPC项目总指挥赵志敏、副总指挥申兴强陪同检查。(城镇公司供稿)


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器