中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
宋晓龙一行调研城乡与风景园林院
发布日期:2021-05-25 字号:[ ]

image.png


  5月24日,中建设计集团党委委员、副总经理、总规划师宋晓龙一行赴中建设计集团城乡与风景园林规划设计研究院交流座谈。风景园林院院长吴宜夏、副院长潘阳等陪同调研并作汇报。

  座谈会上,宋晓龙详细听取了风景园林院在特色板块、人才梯队、管理模式、新兴业务等方面的进展及成果,重点关注风景园林院在规划实施中的落地实效,对于风景园林院在生态修复和文化研究等方面的思路理念给予认可和赞赏。宋晓龙指出,设计集团始终高度重视和支持风景园林院的发展,经过9年的磨砺,风景园林院从最初的小团队一步步成长为如今专业技术强、人才规模大、市场口碑好的一支队伍,在激烈竞争中紧扣国家发展战略,走出了一条高质量的差异化发展路径,找到了以文化旅游为核心带动相关业务的发展方向。要进一步总结经验,强化人才队伍建设,加大对人才梯队的拔高力度,推动技术实力和人才规模新的提升;要牢牢守住住规划这个看家本领,更加侧重于法定规划、产业策划和运维能力;要以混改为机遇,积极大胆探索新的管理模式和运行机制,将解放思想与发挥专业技术人员工作的主动性、积极性、开创新局面相结合,树立改革创新意识,以更宽的技术视野、更广的市场空间,谋划更大的发展举措。

  风景园林院院长吴宜夏对宋晓龙一行的到来表示欢迎与感谢,就风景园林院业务特色、团队建设、近期重点工作部署等问题进行深入探讨交流。设计集团党建工作部部长张文锦出席会议,风景园林院副院长阎晶、郝清,城乡空间文化研究中心主任敖仕恒,生态修复与绿色发展工程研究中心主任王彬彬陪同参加交流研讨。(风景园林院供稿)


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器